• 0715 8237 668

    工作日:8:00-19:30 非工作日:9:00-18:00

  • 手机版

    易游旅行手机官网

    网址:www.yiyo.cn 为自助旅行者实现真正的一站式服务。

  • +微信

    易游旅行微信

    官方微信号:yiyocn 为广大游旅行者实现真正的一站式服务。

  • +微博

    易游旅行网微博

    有趣的、好玩的、特价的,出境游一站式服务,支持预订咨询,也支持调戏哦~关注易游微博

首页 > 全球签证 > 签证国家 > 日本 >

签证办理流程

  • 选择签证
    选择需要办理的签证国家及类型

  • 确认订单
    客服人员与您确认签证资料与办理流程

  • 支付费用
    线上线下多种付款方式

  • 递交资料
    收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

  • 签证办理
    支付成功及资料齐全后由专业签证 操作人员及时递交签证申请

  • 签证结果已出
    及时通知您的签证进度及结果,并确 认取签事宜

  • 办理地点:北京
  • 面试:不需要
  • 预计工作日:5
  • 入境次数:单次
  • 有效期:3个月
  • 最多停留:15天(以领馆签发为准)
  • 收客范围: 1、常住地、工作地及户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请者; 2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证原件;暂住证样图 3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证。如其直系亲属同行(父母、配偶、子女)长期工作地与居住地不在上述地区,则需要提供能体现亲属关系的证明资料:户口本整本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件; 4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理; 5、如果您目前有直系亲属在日本居住、生活,按日本大使馆规定我司无法受理您的此次日本个人旅游签证申请,请自行申请办理探亲签证; 6、不接收在日本非法滞留过的申请人。

易游首页 联系我们 服务项目 加入我们 常见问题 媒体报道

Copyright © 1999-2015 yiyo, Inc. All Rights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-HUB-CJ00041-XN-FS016; 京ICP备11034693号-2;